※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

sassyの赤ちゃん絵本シリーズは、9ヶ月の赤ちゃんにも楽しめますか?揃えても早すぎないでしょうか?

sassyの赤ちゃん絵本シリーズは何歳くらいまで楽しめますか?

今、にこにことがおー!を持っているのですが、どちらも我が子にどハマりしていて爆笑しながら聞いてくれています🤣
有名なしましまぐるぐるやだるまさんよりも断然こちらの2冊なので、sassyの赤ちゃん絵本シリーズを揃えようかなと思っているのですが、もうあと数日で9ヶ月になります。
今から揃えても、すぐ簡単すぎて読まなくなってしまいますか?💦

コメント

すず

いまだに持ってきて
読んでーて言ってきますよ😊❣️
年齢が上がると
だるまさんの
楽しさ増してくるので
それはそれであってもいいと
思いますし
今から揃えても遅いことも
ないと思います❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳近くまで楽しめるんですね!
    だるまさんはもう少し成長すると楽しめるようになるんですね☺️3冊セットで購入したのにハマらなくて残念だったのですが少し時間おいてからまた読んでみるようにします✨

• 9月26日
  • すず

すず

年長の息子ですら
    あったら開いて
    見てますよ🤣💕
    これ僕小さい時から
    あるよね!とか覚えてます笑
    なのでたくさん読んであげて
    ください😊
    だるまさんにハマってない
    子どもちゃん周りにいないです!
    みんな時期は違えどハマってる
    印象です😆

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年長の息子さんでも楽しめるんですね!小さい頃からあったとか覚えてるなんてすごいです✨
    ありがとうございます、たくさん読んであげたいと思います☺️

だるまさん、そんなにすごいですね!!うちの子もハマって体一緒にゆらゆらできるのを楽しみにしたいと思います😆笑

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

うちは3歳半にもうすぐなりますがまだまだ読んでますwwwww
絵本通りじゃなく自分世界観で読んでみたり乗り物などは
自分で消防車‼️うーうーかんかん‼️とか物語を作ったりしてます
それはそれでいいのかなと思っております✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳半でも楽しめるんですね!!すぐにでもシリーズ揃えたくなりました🤣🫶
    絵本どおりじゃなくても子供って勝手にいろんな遊び方するっていいますもんね✨自分で物語つくるの想像しただけで可愛いです😍

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵本はあって損はないと思います‼️
    たくさん活用してください❤️❤️

• 9月26日
ママリ

1歳8ヶ月ですが好きですよ😊
簡単な内容(単語)なので喋り始めた今くらいにぴったりで、真似してるのがかわいいです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳近くなっても遊べるみたいで安心しました❣️
    確かに喋りはじめると今度は自分で真似して言ったりして楽しめそうですね!想像するだけで可愛いです😍

• 9月26日