※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2歳の娘がクレヨンで色塗りコンテストに参加したいが、まだ上手くできない。コンテストは小規模で、入賞者にはお菓子がもらえる。どうしたらいいか悩んでいます。

スーパーの色塗りのコンテスト?があるんですが、2歳の娘に色塗りさせて出品しようと思うのですが、色塗りといってとまだクレヨンをトントンくらいしかできません。
そのまま出していいものかと…かといって親が手を加えるのも…笑

コンテスト自体はそんな大きなものじゃなく、スーパー独自でやってて入賞の方はお菓子とかそんな感じのものです。

コメント

ei

クレヨンとんとんでだします🥺今しか見れない塗り方可愛いですしそれの方が記念になると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね☺️今しかない塗り方ですもんね!
    ありがとうございます。
    ちなみに保育園ではクレヨン使ってるみたいなんですが、おうちではクレヨン汚れるので持ってなくて🤭色鉛筆でもいいですよね?💦

• 9月26日
  • ei

ei

全然色鉛筆で大丈夫ですよ☺️好きなもので好きな色で塗って表現されたらいいかと思います😊

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月26日