コメント
ゆ
買い物終わったくらいに体調悪いフリしても連れて行かれますかね?💦
まろん
いっそのこと断わったらいいんじゃないですかね?確かにお米とかは有り難いですが、毎週はストレスになりそうです😱
-
はじめてのママリ🔰
旦那は絶対行くんです。旦那だけ行ってきてと言おうかな理由つけて、、。
- 9月26日
ママリ
毎週呼ばれるんだったら、「次行く時でいいよ」って断ったらどうでしょうか?💦
ご主人がきちんと断れないのは問題ですね。
息子夫婦の生活を尊重せず、子離れしないで毎週呼ぶのもどうなんだろうって思うし、
しっかり今からでも切り分けしないと、もし子ども生まれたら余裕もない中さらに暴走しそうですね。
-
はじめてのママリ🔰
子供は今後も無いけれど、でも毎週毎週呼びつけられるのはしんどいです。旦那も自分の親の事嫌がってる割には断らないしそんな用事あるなら1人でたまには行ってくればいいのに、、。
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
私の義母もそんな感じで、旦那に話して旦那だけで行ってもらう事にしました‼︎
義母からLINEきても「じゃあパパに取りに行かせますね‼︎」とか「パパが今日は寄れそうにないので、そちらで食べちゃってください‼︎」とか笑
はじめてのママリ🔰
すぐ終わるからって行くと思います。行ったら私も部屋に入らないとならないし、、田舎だから車移動で別々に帰る事もできません、、。
旦那だけでとりに行けばいいのに、、。