※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

食べ物にこだわってる人って何もらったら嬉しいですか?✨️ママ友のおうち…

食べ物にこだわってる人って何もらったら嬉しいですか?✨️

ママ友のおうちなのですが、旦那様が食品にこだわりがありグルメのようです。
完全無添加にこだわってる!!スナック禁止!!❌️

とかの厳しさはないですが、子供のおやつもできればスナックより、ドライフルーツやおからドーナツを好んでる感じの方です。

なのでいつも手土産何にすればいいかめちゃくちゃ悩むんです(;_;)
食べ物にちょっとこだわりがある方、手土産にどこの何をもらったら嬉しいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱりフルーツかなぁ🤔
米粉クッキーとか、困り果ててオーガニックのミックスナッツ持ってったこともあります🤣

はじめてのママリ🔰

私も果物が嬉しいですねー!🍑
お子様向けでなくてもいいなら国産の蜂蜜とか砂糖を使ってないジャム、瓶詰めのエクストラバージンオリーブオイルとか嬉しいです。
あとはビオセボンとかでよさそうなもの買うかなー🤔
夏なのでとうもろこしとかおやつ代わりになりませんかね🌽あまーい新鮮なとうもろこしとかうれです💛