サプリ・健康 くしゃみ、鼻水からの微熱、だるさ(悪寒?)、これはただの風邪なのか😷?子… くしゃみ、鼻水からの微熱、だるさ(悪寒?)、これはただの風邪なのか😷? 子どもが喉の痛みがあると言ってて、咳するようになってから私も症状出てきた💦 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今は、よもぎやブタクサの花粉症シーズンらしいです あとは寒冷アレルギーでだるさや鼻水の症状がでるようです 喉が痛いのは風邪?かもですね 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 スギとヒノキだけで許して欲しいです〜🥹 子供は少し声枯れしてました💦 風邪薬飲んだので治れば有難いです💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
スギとヒノキだけで許して欲しいです〜🥹
子供は少し声枯れしてました💦
風邪薬飲んだので治れば有難いです💦