ぴ
親子で喘息持ち、喘息治療中の3歳娘がいる母です🤱
咳がひどいときは、ハチミツ大根を作って家族で食べています☺️
あまりにも娘の咳がひどく小児科を3院程まわった時期がありますが、そのうち2つの小児科ではちみつを勧められました。
子どもには特に、咳止めよりもハチミツが効いたという医学的なエビデンスも出ているそうです🐝
妊娠中のお母さんにとっても、良い効果がたくさんあるそうですよ☺️
お大事になさってくださいね🙇♂️
ぴ
親子で喘息持ち、喘息治療中の3歳娘がいる母です🤱
咳がひどいときは、ハチミツ大根を作って家族で食べています☺️
あまりにも娘の咳がひどく小児科を3院程まわった時期がありますが、そのうち2つの小児科ではちみつを勧められました。
子どもには特に、咳止めよりもハチミツが効いたという医学的なエビデンスも出ているそうです🐝
妊娠中のお母さんにとっても、良い効果がたくさんあるそうですよ☺️
お大事になさってくださいね🙇♂️
「体」に関する質問
ヤマトから来た荷物がこれくらい濡れてました。 中身は衣類とプラケースで、幸い衣類に影響ありませんでした。でも箱は中まで濡れていて、ふやけているほどでした。この場合、中身に影響なければ特に何も言いませんか?ち…
来週初めての予防接種があります。 私1人で連れていくんですが、ベビーカーで行ってもいいんでしょうか?? 病院自体も初めて行くところなので、土足なのかスリッパに履き替えるタイプなのかわかりません。 また、気をつ…
子供の頃運動神経が良かった方、 お子さんはどうですか?笑 私、6年間リレーの選手だったんですね? スポーツも何をやらせても 割とすぐ飲み込めるタイプで、 マットとか幅跳びとか高跳びとかハードルとか とにかく何で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント