はじめてのママリ🔰
基本ステロイド+保湿剤です!
あり※
皮膚科6件変えました。出してくれる先生もいますがほんとちょっとしか出してくれない先生もいたり保湿で終わりとかですかね。総合病院の皮膚科にも行きましたが地域の病院行ってねと言われ行きましたが弱い物しか出してくれず🥲結局アレルギー科に行きまして定期受診してもらいます。先生次第ですね
はじめてのママリ🔰
基本ステロイド+保湿剤です!
あり※
皮膚科6件変えました。出してくれる先生もいますがほんとちょっとしか出してくれない先生もいたり保湿で終わりとかですかね。総合病院の皮膚科にも行きましたが地域の病院行ってねと言われ行きましたが弱い物しか出してくれず🥲結局アレルギー科に行きまして定期受診してもらいます。先生次第ですね
「先生」に関する質問
【強くなりたい…】 29歳、子なしです。 結婚して3年が経とうとしています。 入籍して一年、なかなか赤ちゃんに出会えず粘膜下筋腫の手術をちょうど1年ほど前しました。 そこから半年間くらい自己流でタイミングをとっ…
妊娠18週の妊婦です。 先日子供の性別を先生から聴いて がっっっくりしてしまいした。 男の子みたいなんです。 先生の前ではこらえましたが 帰り道は涙がとまりませんでした。 わたしは七五三、成人式、結婚式、 服選び…
ひとりごとです。 共感してもらえたら嬉しいです。 先日、無痛の話になったんですが… 無痛って文字だけ見るとすごくラクそうに見えませんか? でも実際は、ふつうに痛いし、陣痛も来るし、分娩時間が長くなるリスクもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント