はじめてのママリ🔰
基本ステロイド+保湿剤です!
あり※
皮膚科6件変えました。出してくれる先生もいますがほんとちょっとしか出してくれない先生もいたり保湿で終わりとかですかね。総合病院の皮膚科にも行きましたが地域の病院行ってねと言われ行きましたが弱い物しか出してくれず🥲結局アレルギー科に行きまして定期受診してもらいます。先生次第ですね
はじめてのママリ🔰
基本ステロイド+保湿剤です!
あり※
皮膚科6件変えました。出してくれる先生もいますがほんとちょっとしか出してくれない先生もいたり保湿で終わりとかですかね。総合病院の皮膚科にも行きましたが地域の病院行ってねと言われ行きましたが弱い物しか出してくれず🥲結局アレルギー科に行きまして定期受診してもらいます。先生次第ですね
「先生」に関する質問
悩んでいます。 幼稚園の後の事なのですが、公園で遊ぶ同じ幼稚園の男の子が娘にちょっかいを出して来て、それが度を越していて、娘が嫌だから止めてと言っても止めてくれません。 ずっと追いかけて来たり、つついてきた…
年長娘のお友達関係についてです。 皆さんならどうしますか?参考にさせてください😣 (長いです💦) 娘は年中さんから今の幼稚園へ転入し、 その時に1番最初に仲良くなったお友達と 年長さんも同じクラスでいつもセットのよ…
安静妊婦です。 ココ最近ずっと坐骨神経痛でお尻が痛いです なにか痛みをやわらげる方法ありますか? 日によっては足が痺れます🥺 産婦人科の先生に相談したらカロナールしか出せないと言われました
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント