はじめてのママリ🔰
基本ステロイド+保湿剤です!
あり※
皮膚科6件変えました。出してくれる先生もいますがほんとちょっとしか出してくれない先生もいたり保湿で終わりとかですかね。総合病院の皮膚科にも行きましたが地域の病院行ってねと言われ行きましたが弱い物しか出してくれず🥲結局アレルギー科に行きまして定期受診してもらいます。先生次第ですね
はじめてのママリ🔰
基本ステロイド+保湿剤です!
あり※
皮膚科6件変えました。出してくれる先生もいますがほんとちょっとしか出してくれない先生もいたり保湿で終わりとかですかね。総合病院の皮膚科にも行きましたが地域の病院行ってねと言われ行きましたが弱い物しか出してくれず🥲結局アレルギー科に行きまして定期受診してもらいます。先生次第ですね
「先生」に関する質問
10月に稽留流産の手術をし生理が来ました。 先生からは妊活は生理を1回見送ってから ホルモンバランスが乱れてるから できれば2回見送った方がいいと言われました。 早く妊活して授かりたい気持ちがあるので 生理が終わ…
2歳息子、保育園でお友達に噛み付きました。 やり合っていたみたいで息子も 叩かれたりしたみたいで、最後に齧ったそうです。 3歳上の兄がいて、いつも戦いごっこで 剣や銃のおもちゃであそんでいます。 家で兄や私に噛…
4歳の子の集中力と勝ち負けについて 集中力がありません。 一緒に何かを作ったりやってもすぐに諦めます。 あとは遊びも一つに絞れず、いろんなとこ行って遊んだりしてるみたいです。 勝ち負けについても負けると泣き起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント