はじめてのママリ🔰
いらっしゃると思います!
助産師さんに痛くなる場所が人によって違うのは、乳腺のある場所が人によって違うからと聞いたことあります!
はじめてのママリ🔰
いらっしゃると思います!
助産師さんに痛くなる場所が人によって違うのは、乳腺のある場所が人によって違うからと聞いたことあります!
「乳首」に関する質問
文章ぐちゃぐちゃしております、読みづらくすみません。 先日妊娠検査薬をしたところ陽性反応が出ました 不妊治療をしていて1月に稽留流産、流産の手術は行いましたがまだ妊娠繊維が残っているとのことで6/13に再度手術 …
乳頭 亀裂 になりました💦 右は少し乳首が切れて血が出てるくらいですが、 左はぱっくり割れて赤い肉が見えてる感じです😭 保護器を使ってましたが それでも痛すぎて夕方から母乳を休んでます! できれば完母にしたい…
下品な話で申し訳ございません。 ブラが合っていないのか ブラから乳首が出てきてしまいます。 妊娠前からたまに気になることがありましたが 妊娠してからは毎日、何度直しても気になるようになりました。 サイズが合っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント