ママリ
うちの義母も抱き癖botでイライラします🤷♂️
例え抱き癖なんてものがあったとして、抱き癖がついたらあなたに何がデメリットあるんですか?って感じです🤷♂️
はちぼう
抱き癖はないとよく言われますが、抱き癖はありますよ!抱っこばかりしてたらやっぱり抱っこちゃんになります。
ただ、なにが悪いの?と思います。ママがしんどくなければ抱っこばっかりしても愛情は伝わるし、可愛いし、いいことしかないのになんでそんなに否定的に言うかな〜時代ですよね😓
あーぷん
私も抱き癖〜ってうるさく言われたので
『いいんです!抱っこって言われたら私が抱くので!!』と言ってやりました😂
ゆー
今しか抱っこできないからいいと伝えるか、ネットの情報見せます✨抱き癖って検索するだけで、昔はそう言ってたけど、今はいっぱい抱っこしてあげるのがいいって記事がでてきます💕
兄弟ママ
うちの義母まだ60前ですが
抱き癖って言ってましたが
今はすぐ抱っこしてあげてって
感じなので
割とスルーしてます😅
はじめてのママリ🔰
無視無視~!あっという間に成長して抱っこ出来なくなるので、今のうちにいっぱい抱っこしておきましょう👶🏻💕
はじめてのママリ🔰
年配の方は抱き癖いいますね😅
赤ちゃんはお母さんの抱っこ好きなんだからと思います!そんな風に言われたら抱き癖つくので抱っこ遠慮してくださいって言いたい🤣
ママリ🔰
うちも母親に抱き癖ついたね とか言われましたが、2ヶ月過ぎたらハイローチェアやメリーなどでご機嫌にしている時間も増えたし、飽きると抱っこになるけど、初めの頃より抱っこ抱っこではないので、求められるだけ抱っこしてあげて良かったなと思っています!
可愛いし、ラッコ寝最高!
コメント