アクトタワークリニックの妊娠判定日について妊娠判定は移植から7日後と…
アクトタワークリニックの妊娠判定日について
妊娠判定は移植から7日後となっていますが、どうしても都合が悪い場合は1日程度後ろにずらしてもらうことは可能なのでしょうか?
- とりこちゃん
コメント

はじめてのママリ🔰
同クリニックに通院中です。判定日は前後1日の移動が可能ですよ☺️
アクトタワークリニックの妊娠判定日について
妊娠判定は移植から7日後となっていますが、どうしても都合が悪い場合は1日程度後ろにずらしてもらうことは可能なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
同クリニックに通院中です。判定日は前後1日の移動が可能ですよ☺️
「妊娠」に関する質問
とにかく絶対妊娠はしたくない!ってなると、避妊方法はミレーナが一番ですか? 避妊目的でミレーナ入れている方は、体重増加等どうですか? パイプカットや卵管結ぶやつ?は候補外です💦
妊娠してから産後も拒否反応出るものありますか? わたしはトイレです🚽 綺麗な新しい所ならまだマシですが、必ずオエっとなります😭 自分家なら大丈夫なのにお店のトイレも人のお家のトイレもダメな時あります。 地味に辛…
子のお洋服や子育てグッズなどを とっておくもの(2人目への望みが捨てきれないので)と、 必要ならまた買えばいいから売るものに分別して、 後者をメルカリで合間をみて出品しています。 このたび実姉の第一子妊娠がわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とりこちゃん
回答ありがとうございます(^^)
移植もキャンセルしないといけないのかと思い不安でした!
安心しました。
一応クリニックに確認してみます!
とりこちゃん
突然すみません。
判定日の移動は1日まででしょうか?
2日はダメなのかどうか、もし情報お持ちでしたら教えていただきたいです。