コメント
まる
何度も嘔吐してるのでしょうか💦?
吐き気止めは1.2回の嘔吐だとあまり処方されないイメージです!
吐き気止め飲ませての遠足もやめた方がいいと思うので残念だと思いますが今回はしっかり治して来年行けるといいですね😭
行事の前に体調不良になるのありますよね。。
ダメな母親じゃないし失格でもないです!
お子さんのことこんなに心配されてるのですから!
お大事にしてください。
まる
何度も嘔吐してるのでしょうか💦?
吐き気止めは1.2回の嘔吐だとあまり処方されないイメージです!
吐き気止め飲ませての遠足もやめた方がいいと思うので残念だと思いますが今回はしっかり治して来年行けるといいですね😭
行事の前に体調不良になるのありますよね。。
ダメな母親じゃないし失格でもないです!
お子さんのことこんなに心配されてるのですから!
お大事にしてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がわがまま言うたびに旦那が「今まで甘やかしすぎた」「我儘言いたい放題で甘すぎる」などと言うのですが、 甘やかしなのかの判断って難しくないですか。 ダメなことはダメとちゃんと伝えているし、もちろん強く怒るこ…
モラハラ夫と離婚する方法についてです。 結婚して9年、4人の子供がいます。 友達作ったらだめ、スーパーに行く以外 夫がいないと外出したらだめ、仕事もだめ 料理など何か失敗すれば 何ならまともに出来るの? 生きてる…
元々pmsのような症状がありましたが、ここ数年精神的な方が強くなってきています。小1の子どもにも精神的に良くないのではと不安です。 生理前になると、とにかく時間通りにならないと泣き出してしまったり、洗濯物を干す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ワッフル
夜就寝中やお昼寝で横になっている時に鼻水が詰まって苦しくなり嘔吐を1,2回程しました。
日中は機嫌良く食欲もあって
元気に過ごしてます。
次から伝え忘れが無いよう気をつけます。