子育て・グッズ 完母です。今で前回の授乳から4時間空いてます。次男は爆睡です。私も今… 完母です。 今で前回の授乳から4時間空いてます。 次男は爆睡です。私も今から寝たいです。 でも今から寝たら更に授乳間隔空いて おっぱいガチガチになりますよね😭😭😭 こう言う時みなさんなら起こして授乳しますか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 完母 授乳間隔 おっぱい 男 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 寝てても吸わないですかね〜? 寝ぼけながら吸ってくれそうだから 私なら吸わせて寝ます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント