ママリ
しょっちゅうではないですが、たまーーにあります😭そういうのゆくゆくは子供にもうつるからやめろと伝えてます…
舌打ちするような子供に育ってほしくない…
ママリ
しょっちゅうではないですが、たまーーにあります😭そういうのゆくゆくは子供にもうつるからやめろと伝えてます…
舌打ちするような子供に育ってほしくない…
「旦那」に関する質問
まさかのコロナ感染でした。。今日旦那が病院で陽性で、私がその前に37.5くらいの熱と咳とかあって、ただの風邪だろうと休んでたのですが、多分私もコロナでした。 今は治って幸い熱が下がったら咳なども治り軽い方だった…
子供の発達について。 2歳になったばかりの男の子ですが、 「でー」「がー」「おー」と宇宙語ばかりです。 指さし等は出来たり表情も豊かなのですが お名前を呼んだ時も両手は挙げるものの無言で そのあとぱちぱちをしま…
寝かしつけ中に旦那さんが寝室に入ってくることってありますか? 我が家は2歳と4歳の子どもがおり、特に上の子が新生児の頃寝かしつけ中に入室してきて子どもが起きてしまったら「起きちゃったね〜、じゃあ僕はもう寝る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント