ママリ
しょっちゅうではないですが、たまーーにあります😭そういうのゆくゆくは子供にもうつるからやめろと伝えてます…
舌打ちするような子供に育ってほしくない…
ママリ
しょっちゅうではないですが、たまーーにあります😭そういうのゆくゆくは子供にもうつるからやめろと伝えてます…
舌打ちするような子供に育ってほしくない…
「旦那」に関する質問
可愛い薬剤師さんに、どういった症状ですか?って聞かれて、 あ、えっと、なんか金玉がかゆいみたいです🥹って言うちゃった😂 メモに かゆみ って書いてて、普通にかゆみがありますって言えば良かったんかなって😂 旦那に…
猫を3匹飼ってるんですが, 私の親も喘息を持っていて旦那も咳喘息〔大人になっても発症〕で、猫アレルギーなのかわからないが鼻を掻いたりテッシュで鼻を噛むと良く鼻血が出ていました。単身赴任で社宅に住む様になって…
相談です。 7/7(月)に6w3dで受診して胎芽3.5mmで心拍も確認できました。 次の受診で胎芽が10mm~13mmくらいになってたら予定日決めて母子手帳GOになるんですが 7/18(金)8w0dで行くか、7/23(水)8w5dで行くか迷っていて、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント