※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

火事で認知症の母親が亡くなり、息子が母親を殺す計画を立てていたが、母親が気づき、自ら認知症のせいで火事を起こしたと思わせて死亡。ドラマ名を教えてください。

何のドラマだったかわかる方いますか??

火事で認知症の母親が亡くなったという事件。
本当は介護をしていた息子が、火事で母親を殺す計画を立てていたが、母親がそれに気づいてしまった。
認知症の母親は、息子が犯人にならないよう、自分が認知症のせいで火事を起こしたことにして死亡。

何のドラマか思い出せずモヤモヤしてます。

コメント

ママリ

世にも奇妙な物語あたりですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、何かの連続ドラマで、一話完結の刑事物だったような気がするんですよねー💦

• 9月25日
✩sea✩

「ドラマ 火事 認知症 親子」で検索したら、「愛しい嘘」が出てきました!
波瑠と林遣都のです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べていただいたんですね!ありがとうございます!
    そのドラマを知らないのでどうも違うようです💦
    何かの刑事ドラマみたいなので、一話完結型の事件だった気がするんですよねー🤨

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

これじゃないですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー‼️これです!!!
    ところどころ私の記憶と違ってましたね😅火事でもないし、息子でもなかった😅よくわかりましたね?!
    見つけていただきありがとうございます!すごくスッキリです!

• 9月26日