お金・保険 幼稚園の副食費免除されるんだけど、、通知こないから今月ないのかな💦い… 幼稚園の副食費免除されるんだけど、、通知こないから今月ないのかな💦 いつも3ヶ月に1回も免除してもらってたんだけど、、 いつも通知来てたんだけどな、、( ´・ω・`) いつも27日でその日が休みだったら前日になるけど、、 最終更新:9月26日 お気に入り 幼稚園 食費 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント mama 27日って幼稚園独自のお休みなんですか?? 27日は普通の金曜日なので明日通知くるかもですよ☺ 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント