同じ身長のお子さんは何インチの自転車に乗っていますか?125cmの子供に18インチの自転車が小さく感じるので困っています。
子供が125cmなのですが、18インチの自転車が小さく感じます。
サドルとか目一杯あげているのですが…。
同じぐらいの身長のお子さん、何インチの自転車にのっていますか??
- 初めてのママリ(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
今20インチ乗ってます。友達は22インチですね。
子供が125cmなのですが、18インチの自転車が小さく感じます。
サドルとか目一杯あげているのですが…。
同じぐらいの身長のお子さん、何インチの自転車にのっていますか??
はじめてのママリ🔰
今20インチ乗ってます。友達は22インチですね。
「自転車」に関する質問
職場までの交通費について、、、モヤモヤしてます💦 今勤めているパート先のオフィスですが自転車で10分の距離なので自転車で通っています。 が、私は通勤手当として往復のバス代が支給されてます。 ことの経緯としては…
前後ろに子供を乗せて自転車に乗ってたのですが、交差点渡ってる途中にすごい突風に煽られ倒れかけてしまいました 子供が怪我しないように一度完全に倒し起こそうとしましたが後ろに17kgの子を乗せてたので重すぎて自分で…
みなさんならどっちの教習所通いますか? A.自転車で最寄りバス停まで10分、そこからバスで10分、 バスは1時間に1.2本くらいのペース 価格は30万くらい。 設備はまぁ普通。年季はあるなって感じ、食事は小さな購買やキッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!それぐらいが必要ですかね😅
身長どれぐらいですか??
はじめてのママリ🔰
今130cm近いですが買ったときは125cmくらいでした。普段頻繁に乗らないので22インチでも良かったな〜と思ってます。
前は16インチだったので18インチはすっ飛ばしました😎
よく乗るなら22インチだともしかしたらサドルを一番下にしても足が安定しないかもなので20インチがいいかなと。