雑談・つぶやき 久方ぶりのマタニティパンツ🤰🩲これこれ。この安心感だよ。笑 久方ぶりのマタニティパンツ🤰🩲 これこれ♡この安心感だよ♡笑 最終更新:2024年9月26日 お気に入り マタニティ パンツ マチル田(生後2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ずっと寝てたい😴 マタニティパンツのお腹ホールド感最高ですよね😂私、上の子の出産後も下の子の出産後もしばらく履いてました🙈💓 9月25日 マチル田 私も1人目の産後しばら〜くお世話になってました🤣 久しぶりに履くと普通のパンツ、めちゃくちゃ心もとないですよね笑 9月26日 ずっと寝てたい😴 そうなんですよね😂包まれてる感が凄いから急に普通のパンツ履くとあれ?ってなります🤣 妊娠中との事でお身体お大事にしてください🥰 9月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
私も1人目の産後しばら〜くお世話になってました🤣
久しぶりに履くと普通のパンツ、めちゃくちゃ心もとないですよね笑
ずっと寝てたい😴
そうなんですよね😂包まれてる感が凄いから急に普通のパンツ履くとあれ?ってなります🤣
妊娠中との事でお身体お大事にしてください🥰