子育て・グッズ 保育士10年やっているものです。年長児を担任しています。何かいけない… 保育士10年やっているものです。 年長児を担任しています。 何かいけないことをして叱った後 家では「やってない。」と言っていた。と 保護者に言われたらどう対応しますか? 私的には自分も母親なので 子供が家でやってないと言うなら信じたい 気持ちはわかります。 園では私もどうしたの?と聞くと 自分で「僕がやった」と言いました。 元々不思議な子でこちらからの指示もなかなか通らず、自分の思いもすごく主張するタイプではないので本当にわかりません。。笑 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 3 親 担任 保育士 えり(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント