雑談・つぶやき 息子が半袖で幼稚園に行ったが、母は心配。運動会が近いため風邪を引かせたくない。 今日半袖半ズボンで幼稚園行った息子👦 確かにわたしも半袖か長袖か迷ったけど 半袖でいい!って言うからそれで行かせたのに 寒くないかなって心配してた母をよそに、、、 タンクトップ肌着で遊んでたって言われた🤣 かるく頭げんこつーーー🤣💢 運動会迫ってるから風邪引かせたくないのに🤣! 最終更新:9月26日 お気に入り 幼稚園 息子 肌着 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメント ℳ.Berogaoka 子供は風の子🍃🍃🍃 元気で何より😂👍 9月25日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ コメントありがとう☺️ ちょ🤣! いい事言うじゃーん🤣!! 確かに子供は風の子よね! タンクトップ肌着で遊んでたの息子だけだったみたい、、、😇 なんなら長袖長ズボンの子も結構いたよー!って言われてお前が言うなって思った😇 9月25日 ℳ.Berogaoka 男子ってやっぱり暑がりなのかね🤣 周りが長袖でもブレない息子君いいじゃない🤣☝️ 「君は長袖か!ま、僕はタンクトップだけどね😎」って事でしょ🤣✨️ そう言えば私の兄も真冬なのに半袖来てる野郎だったよ🙄 妹ながらにコイツどうかしてるぜって思ってた🤣🤣🤣 9月25日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おはよ~☺️ うちは暑がりだ🤣 娘は寒がり、、、🤣 あ~いたいた! そして今もいる! 道でそんな小学生男子見るもん🤣! いつの時代もいるのね、、、😇 ベロ子今日も頑張ろね💓 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
コメントありがとう☺️
ちょ🤣!
いい事言うじゃーん🤣!!
確かに子供は風の子よね!
タンクトップ肌着で遊んでたの息子だけだったみたい、、、😇
なんなら長袖長ズボンの子も結構いたよー!って言われてお前が言うなって思った😇
ℳ.Berogaoka
男子ってやっぱり暑がりなのかね🤣
周りが長袖でもブレない息子君いいじゃない🤣☝️
「君は長袖か!ま、僕はタンクトップだけどね😎」って事でしょ🤣✨️
そう言えば私の兄も真冬なのに半袖来てる野郎だったよ🙄
妹ながらにコイツどうかしてるぜって思ってた🤣🤣🤣
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
おはよ~☺️
うちは暑がりだ🤣
娘は寒がり、、、🤣
あ~いたいた!
そして今もいる!
道でそんな小学生男子見るもん🤣!
いつの時代もいるのね、、、😇
ベロ子今日も頑張ろね💓