予定帝王切開で入院予定なのですが、検診で弾圧ストッキングをもらいました。むくみがひどくて新しいメディキュットを買いたいが、当日持ってくるよう言われたので、開けて履いてはいけないか悩んでいます。前回は手術後から着用だったので、どうしたらいいかわかりません。
9/30から予定帝王切開で入院予定なのですが、
今日検診にいったら、この弾圧ストッキングを当日も持って来てね〜と新品のをいただいたのですがむくみがひどくて今にもメディキュットを買いに行きたいぐらいなんですけど、持って来てね〜と言われてるから、今開けて履いてはしまってはまずいですよね?💦
前回は、入院して手術の後から着用だったのでわからず、、、わかる方いたら教えて欲しいです😭
- はじめてママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
m
履いていいと思いますよ😊
手術のときとか渡しますけど、自前がある人には持ってきてもらうので当日忘れなければ大丈夫かと✨
🧸💜
全然大丈夫だと思いますよ!私も帝王切開で出産しましたが手術前に履いてました!!!
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
日にちあるから大丈夫なのかな〜と少し不安だったのですが、早速履いてみます😭💚- 9月25日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭💚
早速履いてみます😭😭