いちご
幼稚園の折り紙や工作で気に入ってるもの、大作などは子供に持ってもらって写真を撮って、忘れた頃に処分しています😅
あとは大きめのホワイトボードにお気に入りの折り紙で作ったものをペタペタ貼って飾ってます🙌

はじめてのママリ🔰
カゴに入る間は新しいものは取っておいて
カゴから溢れ出したら捨てます

ネネネ。
顔写真がついているのは取ってあとは破棄してます!あとは本人がお気に入り以外は本人に捨てるねーと伝えます!
いちご
幼稚園の折り紙や工作で気に入ってるもの、大作などは子供に持ってもらって写真を撮って、忘れた頃に処分しています😅
あとは大きめのホワイトボードにお気に入りの折り紙で作ったものをペタペタ貼って飾ってます🙌
はじめてのママリ🔰
カゴに入る間は新しいものは取っておいて
カゴから溢れ出したら捨てます
ネネネ。
顔写真がついているのは取ってあとは破棄してます!あとは本人がお気に入り以外は本人に捨てるねーと伝えます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の地元の友達について。 みなさんはどう思われますか? 旦那は仕事の関係で地元を離れて県外で暮らしていてそこで私と出会い結婚しました。 旦那は昔からイジられるタイプ。私はブスだしデブです… 私は、たまに旦…
2歳になったばかりの息子がいる中で、 夫が単独で 7月フジロックで丸2日不在 8月バーベキューとフェスで丸3日不在 9月帰省で1週間不在 10月最初の土日にキャンプで丸2日不在にしようとしてたんですけど、 泊まりがけの遊…
私の親との旅行について。 先日父が行きたがっていた旅館があり、旦那も誘ったのですが、「忙しいから3人で行ってきて」と言われ、娘と3人で行きました。 旦那は父とそこまで気が合うわけではありません💦 それが2週間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント