いちご
幼稚園の折り紙や工作で気に入ってるもの、大作などは子供に持ってもらって写真を撮って、忘れた頃に処分しています😅
あとは大きめのホワイトボードにお気に入りの折り紙で作ったものをペタペタ貼って飾ってます🙌
はじめてのママリ🔰
カゴに入る間は新しいものは取っておいて
カゴから溢れ出したら捨てます
ネネネ。
顔写真がついているのは取ってあとは破棄してます!あとは本人がお気に入り以外は本人に捨てるねーと伝えます!
いちご
幼稚園の折り紙や工作で気に入ってるもの、大作などは子供に持ってもらって写真を撮って、忘れた頃に処分しています😅
あとは大きめのホワイトボードにお気に入りの折り紙で作ったものをペタペタ貼って飾ってます🙌
はじめてのママリ🔰
カゴに入る間は新しいものは取っておいて
カゴから溢れ出したら捨てます
ネネネ。
顔写真がついているのは取ってあとは破棄してます!あとは本人がお気に入り以外は本人に捨てるねーと伝えます!
「家族・旦那」に関する質問
泊まりの仕事は無しにしてって話をしたばかりなのに、5月の研修1泊泊まりになるかもと。😇 我が家から新幹線だと2時間 車だと高速4時間の場所です。 私の兄と仕事していて、兄、旦那、もう1人 の3人で研修に参加したい…
離婚調停について、教えてください。 まだ考えてる程度ですが、お時間ある方、知識のある方アドバイスをお願いします。 旦那が生命保険を解約をしていました。 私はまだ隠されてる状態です。 財布は別々。(ずっと銀行…
夫の下の子への対応について相談させてください 長文すみません。吐き出させてください。 夫との関係で悩んでいます。子ども2人(上3歳女、下1歳男)がいます。 夫は上の子をとても溺愛しています。ブランドの服をたくさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント