いちご
幼稚園の折り紙や工作で気に入ってるもの、大作などは子供に持ってもらって写真を撮って、忘れた頃に処分しています😅
あとは大きめのホワイトボードにお気に入りの折り紙で作ったものをペタペタ貼って飾ってます🙌

はじめてのママリ🔰
カゴに入る間は新しいものは取っておいて
カゴから溢れ出したら捨てます

ネネネ。
顔写真がついているのは取ってあとは破棄してます!あとは本人がお気に入り以外は本人に捨てるねーと伝えます!
いちご
幼稚園の折り紙や工作で気に入ってるもの、大作などは子供に持ってもらって写真を撮って、忘れた頃に処分しています😅
あとは大きめのホワイトボードにお気に入りの折り紙で作ったものをペタペタ貼って飾ってます🙌
はじめてのママリ🔰
カゴに入る間は新しいものは取っておいて
カゴから溢れ出したら捨てます
ネネネ。
顔写真がついているのは取ってあとは破棄してます!あとは本人がお気に入り以外は本人に捨てるねーと伝えます!
「家族・旦那」に関する質問
セックスレスだけど仲の良い夫婦ってありえますか?? 妊娠中0回、産後数回しかしてません。 私の方は性欲が皆無で、夫も人とするより自己処理の方が楽とのことで、レスなのですが、キスやハグはするし仲もいいです。 で…
旦那と会話をするときに、 私が話したあと、 「かわいくなっ」とか「つめたっ」とか、 いちいち言ってくる旦那がうざいです。 普段からそれらを言ってくるんですけど、 今私体調悪くてしんどいのに、そんな時まで 可愛さ…
旦那と出かけると疲れません?! 土日はどこも人が多いし、妊婦1人でイヤイヤ期の子を連れて出かけたりするのも限界があって最近は旦那に家族優先で休みの日も過ごしてもらってます。 何もせず家にいるのもいいですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント