いちご
幼稚園の折り紙や工作で気に入ってるもの、大作などは子供に持ってもらって写真を撮って、忘れた頃に処分しています😅
あとは大きめのホワイトボードにお気に入りの折り紙で作ったものをペタペタ貼って飾ってます🙌
はじめてのママリ🔰
カゴに入る間は新しいものは取っておいて
カゴから溢れ出したら捨てます
ネネネ。
顔写真がついているのは取ってあとは破棄してます!あとは本人がお気に入り以外は本人に捨てるねーと伝えます!
いちご
幼稚園の折り紙や工作で気に入ってるもの、大作などは子供に持ってもらって写真を撮って、忘れた頃に処分しています😅
あとは大きめのホワイトボードにお気に入りの折り紙で作ったものをペタペタ貼って飾ってます🙌
はじめてのママリ🔰
カゴに入る間は新しいものは取っておいて
カゴから溢れ出したら捨てます
ネネネ。
顔写真がついているのは取ってあとは破棄してます!あとは本人がお気に入り以外は本人に捨てるねーと伝えます!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の借金の事とかで、旦那の親は全て私に任せっきりです。旦那が前に警察まで呼ぶようなことがあり、それのトラウマが強く子供達を幼稚園に迎えに行き家に帰って旦那が自殺しようとしてた場所が頭に浮かびます。 旦那の…
夫婦の会話が全くありません。私は喋るほうで旦那は喋るのが好きではないです。 必要事項しか喋らない、子供がこんなことできたよ。など話しかけても無視されることもあります。 子供に、パパってなんでママのこと無視す…
私は母が嫌いです。 よく、【お母さんの子に生まれてきて幸せ】みたいな 投稿を目にしますが、 私はそんな事一度も思った事ありません。 私が小学1年生の頃から、朝起きない母親 朝ごはんは自分で用意する 基本的には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント