ママリ
週6は私が寝かしつけしていて、パパもいる日は楽しい嬉しいが勝って興奮して寝るのも遅くなります💦
もしくはママがいないと安心しないというのもあるかもですね🤔

はじめてのママリ
すごくわかります(^^)
旦那に預けた日なかなか寝ません。自分も用事で出かけていたのでそれなりに疲れているのに子どもが寝ないと本当にきついですよね。
これは我が家の場合ですが、旦那がドライブなど外に遊びに連れて行って帰りの車で子どもは寝たりするので夜寝ないのだと思っています。💦
ママリ
週6は私が寝かしつけしていて、パパもいる日は楽しい嬉しいが勝って興奮して寝るのも遅くなります💦
もしくはママがいないと安心しないというのもあるかもですね🤔
はじめてのママリ
すごくわかります(^^)
旦那に預けた日なかなか寝ません。自分も用事で出かけていたのでそれなりに疲れているのに子どもが寝ないと本当にきついですよね。
これは我が家の場合ですが、旦那がドライブなど外に遊びに連れて行って帰りの車で子どもは寝たりするので夜寝ないのだと思っています。💦
「パパ」に関する質問
自己主張が強すぎる頑固な6歳(年長)の息子がいます。あまりにも、自分の意見を曲げない、折れないのは発達障害に入りますか?自分の気の進まないことは嫌と言い出すととことん嫌を通そうとしてきます。保育園では先生相手…
離婚の傷が癒えません。 心のモヤモヤを吐き出させてください… 生後6ヶ月の女の子を育てています。 産前からの夫からのモラハラが産後酷くなり耐えられず自分のこれからの為に生後3ヶ月前に離婚しました。 離婚したこと…
なんとなーくモヤモヤします。 とても仲のいいママ友がいます。 私より一回り上ですが、それを感じさせないくらい気楽な関係です。 が、相手は一人っ子 私は姉妹の親で微妙にモヤッとする時があります。 あちらのお子さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント