雑談・つぶやき 小3息子が、突然…「お風呂に入る前とお風呂に入った後の体温上昇を調べ… 小3息子が、突然… 「お風呂に入る前とお風呂に入った後の体温上昇を調べたい!」 と😂😂😂 そして、私が、「大人と子どもでも違うかもよ。」と言ったもんだから、私も参加させられた😂😂😂 とりあえず土曜日まで、やって、宿題にするらしい😁 最終更新:2024年9月26日 お気に入り お風呂 息子 体温 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ママリ いい疑問ですね! そしてやってみるという行動が素晴らしいです(^^) お母さんも一緒になってやってくれるなんて、良き理解者ですね☺️ 9月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 わたしも頑張ります😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
わたしも頑張ります😂