子育て・グッズ 上の子の発表会があります。下の子は別の園に行ってますがその日は下の… 上の子の発表会があります。 下の子は別の園に行ってますがその日は下の子の園でも 行事があるみたいで家庭保育協力お願いしますの日でした。 下の子は上の子の発表会に連れて行きますか?(一歳) あと、真ん中にも3歳の子がいます。 旦那が一緒に行けるならいいですがまだ予定が分からないみたいで。😢 それとも保育をお願いしますか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 旦那 保育 行事 3歳 上の子 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一歳前半なら抱っこ紐で何とかなりそうですが、後半ならできれば預けたいですね… 昨年12月に、一歳八ヶ月の子を連れて上の子の発表会行きましたが、途中で飽きて叫び出して大変でした😇 9月25日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント