ママリ
一歳前半なら抱っこ紐で何とかなりそうですが、後半ならできれば預けたいですね…
昨年12月に、一歳八ヶ月の子を連れて上の子の発表会行きましたが、途中で飽きて叫び出して大変でした😇
ママリ
一歳前半なら抱っこ紐で何とかなりそうですが、後半ならできれば預けたいですね…
昨年12月に、一歳八ヶ月の子を連れて上の子の発表会行きましたが、途中で飽きて叫び出して大変でした😇
「3歳」に関する質問
2人目を何歳差にするか、、 10月生まれの子です。 同じ部署の人が3人目を妊娠され7月出産予定です。 私の会社はあまり産休を取る人がいないので、産休育休に入ったら新しい人を雇います。必然的に復帰したら+1人になり…
2歳息子、保育園でお友達に噛み付きました。 やり合っていたみたいで息子も 叩かれたりしたみたいで、最後に齧ったそうです。 3歳上の兄がいて、いつも戦いごっこで 剣や銃のおもちゃであそんでいます。 家で兄や私に噛…
3歳の子どもがキレやすくなっています。 夫に子どもを任せて パートの夕方〜のシフトや日曜日シフトに入っています。 どうもその際にずっとSwitchでYouTubeを見させたり、お菓子もあげまくっているようです。 普段はYo…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント