もうほんまに、旦那がやってたことがほんまにクソっていうか人間として…
もうほんまに、旦那がやってたことがほんまにクソっていうか人間として終わってて、お義母さんに申し訳ない。
出張とか嘘ついて自分の親からお金貰って遊び代に使ってたとか、なんなん。
あとから絶対ばれる嘘をなんで平気でつくんかな。
貰ってたことも知らんかったし、お義母さんが怪しいからとうちに確認してきて発覚。
もう、気づけんかった申し訳なさとおどろきと呆れとか、とりあえず人間終わってて情けない。
急いでお金下ろして返したけど、、。
お小遣いだって月3万のガソリン代別で1ヶ月5~6万渡してるのに。
- くるみるく(7歳, 8歳)
コメント
KOU
男ってなんなんですかね?!
よくそんなばれる嘘つけますよね。
私も似たようなことありました。
まじ引きますよね。
やはりお義母さまも
怪しいって思うんですね!
私の夫も昔お金の信用0でしたよ。
Koko
男は最低です😑
うちも結婚してから隠れて風俗行ってました。その期間にこどもができたので病気をもらってたらと考えるともう生理的に受け付けません。
嘘つきはずっと嘘つきです!
-
くるみるく
うわ...それはたしかに受け付けませんね。
かわらないんでしょうね、これからも(;´_ゝ`)- 4月22日
退会ユーザー
いつまでも独身気分味わってんなよって言いたくなりますね💦💦
-
くるみるく
ほんとにそれです!!
独身ならなにしても構わないんですけど、家庭を持ってるのにやってることがあほすぎてあきれます😭- 4月22日
くるみるく
ありえないですよね?
出張費で先払いやから五万いるってゆったらしくて、なんかそれがあやしいから、私に連絡くれました。
いまもこれからも信用ゼロになりそうです....
KOU
今やってるリバースみてほしいです
嘘をついても罪は罪。
罪は消えないんです。
嘘を平気でつける人って
夫じゃなくても
ドン引きしちゃいますね^_^;