子育て・グッズ 言われてもすぐやらない。何回も言われなきゃ分からない。風呂でてすぐ… 言われてもすぐやらない。何回も言われなきゃ分からない。風呂でてすぐスマイルゼミ。服着てって言わなきゃずっと裸のまま。 こちらも我慢の限界。男の子ってこんな感じ?それとも一年生ってこんなもん?分からないけどこっちだって怒りたくて怒ってるわけじゃねー! 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 男の子 服 桜子(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 やばいですよね🤣🤣我が家の小1男子もそんな感じです!裸で走り回ってます。笑 9月25日 桜子 同じですか🤣もう仕方ないんですね🥹🥹 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜子
同じですか🤣もう仕方ないんですね🥹🥹