秋のベビーコーディネートについて相談です。ボディスーツのコーデやレッグウォーマー、レギンスの合わせ方が知りたいです。足の出るボディースーツの着こなし方も教えてください。
いつもお世話になっています!
ベビーの秋のコーディネートについてお聞きしたいです。
最近涼しくなってきたので、長袖を買い足しました。
例えば写真のようなボディスーツ?だとどうゆうコーディネートが可愛いのでしょう?
最近はスタイをつけ、靴下を履かせるくらいですが
もう少し涼しくなったらレッグウォーマー?レギンス?
と何を合わせようか迷ってます。
カバーオールみたいなやつは1枚できても足のとこまで隠れますが、足がでるボディースーツみたいなやつの着こなし方教えていただきたいです。
- ぴぃちゃん(生後7ヶ月)
ぴぃちゃん
すみません、写真こちらです。
はじめてのママリ🔰
私はいろんなボディスーツに合わせて着回せるようにサロペットいくつか買いました😊よくボディスーツとセットで売ってたりもするんで定番の合わせ方だと思います!
画像のような感じで着せるんですが、めっちゃ可愛いですよ💓
ズボンタイプだと股下にボタンついてると使いやすいと思います🙆♀️
-
ぴぃちゃん
サロペット可愛いですね〜😍
試してみたいです!
ちなみにオススメのベビー服のブランドとかありますか?- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
プティマイン好きです!画像のもプティマインのやつです!
あと最近はH&Mでよく買ってます!デザインおしゃれだしオーガニックコットン使ってたりするのにめっちゃ安いです✨時々会員限定価格で590円とかボディスーツとか買えたりするんでオススメです☺️GAPとかもめっちゃ可愛くてアウトレットやセール品はかなり安く買えますよ!もし知ってたらすみません🥺- 9月25日
ままり
レギンスだったりレッグウォーマーを合わせます😊レッグウォーマーは選ぶの難しくて、ゆるいとすぐ落ちてきちゃうしキツイと足に跡がついてかわいそうだし、、、レギンスが使いやすいかと思います
バースデーにいろいろな長さや素材や柄(リボン付き、リブなど)がありますよ
-
ままり
あと帽子ですね😊もうつばのあるものはいらないかなぁと思うので、どんぐり帽とかあごで結ぶやつとか赤ちゃんらしくて可愛いなって思います
- 9月25日
-
ぴぃちゃん
ありがとうございます!
レギンス見てみます☺️✨- 9月25日
ぴぃちゃん
プティマイン可愛いですよね!
秋服はまだチェックしてなかったので見てみようと思います!
H&M最近行って沢山買っちゃいました笑
GAPまだあまり見てなかったので見てみようと思います💓
ありがとうございます☺️
コメント