産婦人科・小児科 産後の生理が2回終わった後、(9月頭に来て2週間後にまた来てまだサイク… 産後の生理が2回終わった後、(9月頭に来て2週間後にまた来てまだサイクルが安定して無いです) なんとなーく鼻水っぽいおりものがあって、なんとなく赤いんですけど、不正出血ですかね?痒み、痛みは無いです。似た症状あった方いますか?その後や受診したらどうだったかなど教えていただきたいです。 続くようなら婦人科受診ですかね…? 最終更新:9月25日 お気に入り 生理 不正出血 症状 産後 婦人科 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント