コメント
ままり
うちも喘息で吸入してます🙂
目にかかるくらい大丈夫だと思いますよ!
メプチンユニットの容器が使い切りの目薬の形に似てるので、点眼しないようにの注意だと思います!
ままり
うちも喘息で吸入してます🙂
目にかかるくらい大丈夫だと思いますよ!
メプチンユニットの容器が使い切りの目薬の形に似てるので、点眼しないようにの注意だと思います!
「体」に関する質問
旦那さんが料理あまりできない方。 産後、ご自身での料理はいつからしましたか? 実母からしばらくは身体に負荷がかかるから料理なんてしちゃだめよと言われていて私もそうしたいと思っていますが、作り置きは冷凍庫にあ…
パート仲間であんまり好きではない人ですが 産後、体調がすぐれない、鬱々としている と人づてに聞いたら何かLINEしますか? 好きでない理由は 平気で子どもをおろしたことを 話してきてその後 1年未満でまた妊娠してた…
今の職場で10年働いてきましたが、人間関係から体調崩してしまい11月に入ってから休職中です。 休んでいる間求人情報も見ており、9-17時の事務の仕事に応募しようかなと考えています。 現職は年度職員なのですが、12月と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言う事なんですね‼️安心しました‼️ありがとうございます😊