コメント

ままり
うちも喘息で吸入してます🙂
目にかかるくらい大丈夫だと思いますよ!
メプチンユニットの容器が使い切りの目薬の形に似てるので、点眼しないようにの注意だと思います!
ままり
うちも喘息で吸入してます🙂
目にかかるくらい大丈夫だと思いますよ!
メプチンユニットの容器が使い切りの目薬の形に似てるので、点眼しないようにの注意だと思います!
「体」に関する質問
うちの子だけでしょうか?新生児ちゃん授乳中、初めのうちはおとなしくおっぱいを吸っているのですが、しばらくすると怒り出したかのように、何かをすごいしゃべりながら体をモゴモゴしながらおっぱいを吸ったりします😂な…
小1の男の子なのですが、姿勢が悪く、さらに足癖も悪いです💦 どうすれば改善するでしょうか? 参観日でも、周りの子がピシッと座っている中で、息子はダラーンと腰座りみたくなっていました。 家でも、テレビ見てる時な…
イオンとかの遊び場デビューしたいのですが、感染症が怖くて迷っています。 下の子も低月齢だし、上の子保育園行ってなくて体調崩したこともないので免疫なさそうだし、やめた方が良さそうですか?? 遊び場で感染症も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言う事なんですね‼️安心しました‼️ありがとうございます😊