コメント
ままり
うちも喘息で吸入してます🙂
目にかかるくらい大丈夫だと思いますよ!
メプチンユニットの容器が使い切りの目薬の形に似てるので、点眼しないようにの注意だと思います!
ままり
うちも喘息で吸入してます🙂
目にかかるくらい大丈夫だと思いますよ!
メプチンユニットの容器が使い切りの目薬の形に似てるので、点眼しないようにの注意だと思います!
「体」に関する質問
県営住宅について シングルで私の精神状態があまりよくないため母が、3ヶ月に1度3ヶ月間滞在して家事をしてくれます。 (県外なのでこの頻度です) 実家も裕福ではないので金銭的な援助はないですが私の体力的負担を減らす…
皆さんは、新築の見積もりってどんなでした? 我が家は、予算決めて、予算内でやれることやってくれると聞いて、最初に予算を決めて 多めに見積っているので下がりますと言われ 間取り決めながらあれしたいこれしたいっ…
溶連菌になってから、やたらだるいし頭痛も増えたしなんだか身体がシャキっとしません。 似たような方いますか? 今日で1週間たちます。抗生物質はあとすこし飲まないといけませんが、治ってるはず。 なんだろ?身体が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言う事なんですね‼️安心しました‼️ありがとうございます😊