コメント
ままり
うちも喘息で吸入してます🙂
目にかかるくらい大丈夫だと思いますよ!
メプチンユニットの容器が使い切りの目薬の形に似てるので、点眼しないようにの注意だと思います!
ままり
うちも喘息で吸入してます🙂
目にかかるくらい大丈夫だと思いますよ!
メプチンユニットの容器が使い切りの目薬の形に似てるので、点眼しないようにの注意だと思います!
「体」に関する質問
年休連続7日とるには、診断書がいりますか? 辞める人や育休前には1ヶ月とか、年休あげてるのに、なぜでしょう?? 理由わかる方いますか? 詳細は、 ムチウチで仕事を休み、6日目に受診して明日一日休めもらって8日目か…
妊娠初期 一人になりたい 悪阻はそこまでひどくないものの、最近は出かけても倦怠感やお腹の張り、胃腸の違和感があってしんどいため、家に篭りがちになっています。妊娠前は外出して美味しいものを食べるのが気晴らし…
赤ちゃんの手で、授乳中にお母さんの脇側にある手と反対側の手(自由な手)で、授乳してないほうのブラをめくろうとしてきてそれがすっごく不快です。乳首に当たろうもんならゾワゾワしてイライラしてしまいます。これも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言う事なんですね‼️安心しました‼️ありがとうございます😊