コメント

ままり
うちも喘息で吸入してます🙂
目にかかるくらい大丈夫だと思いますよ!
メプチンユニットの容器が使い切りの目薬の形に似てるので、点眼しないようにの注意だと思います!
ままり
うちも喘息で吸入してます🙂
目にかかるくらい大丈夫だと思いますよ!
メプチンユニットの容器が使い切りの目薬の形に似てるので、点眼しないようにの注意だと思います!
「体」に関する質問
一時保育利用してるとこの保育士さんなんですが 今日ぱって見たら爪がめちゃくちゃとんがってて… ネイルしてて綺麗なとんがりではなく 爪が伸びて左右だけパチンと切って真ん中尖らせてる みたいな形なんです… とんがり…
"寒い"という4歳女児どうなんでしょう? クーラーをかけるようになってから、1日に何度も寒いと言います。 夜も下は冬用のパジャマ、上も寝る時は最初のうち布団をこんもりかけていました。その前の日は長袖のパジャマを…
もうすぐ37週の臨月妊婦です。 最近夜中に目が覚めてしまい寝れません。きっと夜間の授乳時間に慣れるためにそういう仕組みなんだろうと思いますが朝が辛いです😂 保育園児もいるので送迎はしないといけないので日中は寝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言う事なんですね‼️安心しました‼️ありがとうございます😊