コメント
ままり
うちも喘息で吸入してます🙂
目にかかるくらい大丈夫だと思いますよ!
メプチンユニットの容器が使い切りの目薬の形に似てるので、点眼しないようにの注意だと思います!
ままり
うちも喘息で吸入してます🙂
目にかかるくらい大丈夫だと思いますよ!
メプチンユニットの容器が使い切りの目薬の形に似てるので、点眼しないようにの注意だと思います!
「体」に関する質問
こんなことで一々指摘する私が悪いですか? 旦那の事です。 子供との会話の中で、 イキりたいのか、旦那がありえない発言をする事があります 今日は息子が買っているある昆虫(友達から頂いた)が、 特定外来種なので…
最近自分は何のためにいるんだろうと考えてしまうことがあります。 もともと誰かに必要とされたい、誰かの役に立ちたいという気持ちが強く、それが目に見える仕事はなんだろうと考えて、仕事も選びました。 去年子供が生…
パートナーについて、このまま出産していいのか少し迷っています。 〖現状〗 彼とは1年半ほど交際していましたが、別れてしまいました。その後に妊娠が発覚しました。 当初、私が産みたいと伝えたところ、彼は「父親にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言う事なんですね‼️安心しました‼️ありがとうございます😊