コメント

あ
初期の段階で始まりました。
ワタシの場合は、朝起きて胃液を吐くのが日常でした。
そこからは、悪阻と言う悪阻はなかったです。
少し悪阻あったんですけど軽い方でした🎶

💋
つわりは5w頃からですかね〜
吐き気とかは安定期でなくなったものの
それ以外のつわりはずっと続いてます、
-
れんれん
5wまでは全くなかったですか?
いま4wですが、ほぼありません。
1人目の時は酷かったのですが、いつからか覚えてなくて(´・_・`)- 4月22日
-
💋
4wとかだとまだ妊娠気づいてなくて、珍しく体温高いなあ〜と思ってた程度でしたけど走り回るほど元気でしたよ🤔❣️
妊娠気づいて、少したってからでしたかね😑💦
私は8wぐらいからは謎の下痢が続きました( 笑 )- 4月22日
-
れんれん
私も走り回るほど元気です。笑
これからなんですね!!
恐怖です😭- 4月22日
-
💋
私も妊娠したら喜びとともにつわり!!!と恐怖に怯えてました😩💦- 4月22日

わたあめ
4wからゲップがではじめ、5wから吐きつわり匂いつわりが安定期過ぎまで続きました💦
-
れんれん
今、4週くらいなんですがまだ朝の胃もたれ感くらいです。
今から酷くなるんですね(´・_・`)
1人目が酷かったので恐怖です😭- 4月22日

ふみころん
上の子は6wから胸焼けから始まってアレヨアレヨと言う間に船酔い状態で、よく横になってました。
真ん中と下の子は5wから胸焼けで、心拍確認する7w頃には食べづわり。。そして船酔い状態でした😅
三人とも嘔吐はしなかったけど、
便器を抱えてしまったらいつでもリバースできたことでしょう。。
-
れんれん
船酔い状態きついですね!
私も1人目は長く吐きつわり、匂いつわりがありました😭
3人とも船酔い状態って大変でしたね💦- 4月22日

退会ユーザー
なにみてもきもちわるくなり、はいてばかりでしたよ
長男のときは
-
れんれん
うちも1人目のときは、早い段階で匂いに敏感になり、吐きつわりでした。
2人目は大丈夫かなーと勝手に思ってますが、なんとなく朝起きたときに胃もたれ感があります。
現在4週目です。- 4月22日

らすかる
整理予定日辺りからだるくて仕事から帰ってくると何も出来ず寝ていました。
6週辺りからムカムカ吐き気が始まり、革製品の臭いが駄目になり、ほぼ寝たきりになりました。
-
れんれん
ムカムカ吐き気は6週あたりなんですね(´・_・`)
ちょうどゴールデンウィークあたりだ、、- 4月22日

くぴこ
妊娠おめでとうございます😃
私は5週後半くらいからなんとなく気持ち悪いなーくらいに始まり、8週目くらいから吐きづわりになり、最近ようやく終わりました。
4週目の頃は何でもモリモリ食べられてた気がします!!
あまりひどくならないといいですね♡

あおちゃむ
上の子は妊娠が分かる前、4週位からなんとなくしんどいな思ってて5週で本格的なつわりが始まり、それから6ヶ月位までベッドから出れずで吐きつわり、匂いつわり、ずっと船酔い状態でした💦
2人目は4週位から朝起きたら胃がムカムカするけど、全然元気で私もこのままつわりが無い、もしくは軽いかも✨っと思ってましたが、6週から本格的なつわりが始まり、12週まで船酔い状態が続き、安定期入ってスッキリしました。
2人目もかなりしんどかったですが、上の子よりも軽かったと思います。
上の子の世話をしないといけないから気が張ってたかもしれませんが💦
つわりこれからかもしれませんが、あいらぶ❤︎さんもこのままつわりが無い、あっても軽いといいですね💦

桜花
4wからですかね( ˘ーωー˘ )
匂いづわり、食べづわり、吐きづわりなどなど…14~5wまで続きました( ˘ーωー˘ )
最近はマシになりましたが、今朝久しぶりに少し吐きました_(」∠ 、ン、)_

退会ユーザー
1人目は5wから吐き悪阻、
食べては吐き飲んでは吐きを繰り返してました(^▽^;)
今は7w入りましたが、まだ大丈夫です!
このままないことを祈ってます💦
1人目もでしたが、貧血がしんどいです(´△`)
れんれん
私も今の所、起きたときに胃もたれ感があります。
検査薬しなければ悪阻と思わないレベルですが、、
1人目のときが酷く、いつから始まったか覚えてないですが、今回はないかも!ラッキーと思ってました。
まだまだ今からですね(´・_・`)