眠りのダイゴロウ
湯船に浸かれるかということですかね?
私は血が止まってからと出産の後に言われてたのでそうしました!
1ヶ月検診は異常ないね〜で終わりで私もあ良かったと思って何も聞かずでした笑
眠りのダイゴロウ
湯船に浸かれるかということですかね?
私は血が止まってからと出産の後に言われてたのでそうしました!
1ヶ月検診は異常ないね〜で終わりで私もあ良かったと思って何も聞かずでした笑
「悪露」に関する質問
産後いつから生理再開しましたか? 現在産後1ヶ月と少しになるのですが、最近まで茶色い悪露がほんとすこーーーし付着するかしないかで過ごしていたのですが今日朝トイレ行ったら鮮血が中等量出ていました。こころなしか…
産後28日目なんですが、一昨日から腰が痛いし胸も痛くてお腹も痛いと思ってたら昨日ぐらいから終わったと思ってた悪露からまた出血……これは生理ですかね?完ミで育ててるので上二人の時も確か早かった記憶はあるんですが……
帝王切開経験ある方にお聞きしたいです! 今術後12時間ですが痛み止め入れててコレ?てな感じです😂 翌日から歩行始まると思うのですがビビって歩かないより意を決して動いた方が治りが良いとか慣れるとかあるんでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント