妊娠10週で引っ越しをしてしまい、重いものを運んでしまったが特に痛みはない。週末まで待てずにダンボールを開け始め、心配している。何か気休めのコメントをください。
妊娠10週です、先週引っ越しをし、荷解きでだいぶ重いものを持ってしまいました。
ダンボールの移動や押入れへ上げて運ぶ(3〜5kg)おもちゃ棚(3kgほど)の移動などなど、、、
張りなどは特に感じていませんがいまさら大丈夫なのか不安になってきました、、、
旦那は平日仕事が遅いので週末にまとめてやると言ってますが1週間もダンボール開けずにいることができず(服や調理器具、最低限のおもちゃや洗面用品だけは出さないと生活できないので)
ちまちまと開け始めてしまいました💦
今更どうにもできないとは思いますが何か気休めでもいいのでコメントください😂心配で🫤
- はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
仕事で重いものを持ったり、走ったりしていましたが、大丈夫だったので出血とか無ければ大丈夫かと🙆♀️
退会ユーザー
今妊娠11wですが10キロある6ヶ月の息子を一日中抱っこしてます😂私もお腹張ったり出血など何もないので大丈夫だろうと思ってます😂😂
®️🪿
11wですが、仕事でダンボール持ち運びしますし、15kgの子ども毎日抱っこしてますがとくに出血などあるわけじゃないので気にしてなかったです😂😂
本当は控えた方がいいんでしょうけどね、なかなかそうもいかないですよね💦
じらちゃん
8月末まで児童デイサービスで働いていました🤣全然30キロくらいの子やらの介助で抱っこやらなんやらしてたし14キロの娘を全然抱っこしたりしてますが問題なしです👌❤️
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!!
上の子の抱っこは避けられないのですが、荷物の持ち運びはまた腹筋使うので違うのかなと心配で、、、、
みなさんの回答みて安心しました!😂
とりあえずひと段落したのであとは夫にやってもらいます😂
コメント