ddko
同じです、、1歳になりますが未だに同じような食材ばっかです😭たまーーーに気になったときには違う食材を使ったり、「はぐくみ太郎」とか栄養ありそうなパウダーかけたりでごまかしつつ、、今のところ何ともなく大きくなってます!😂
大人も同じような食材ばっかでも生きてるし…まぁできる範囲でいいや、と最近は開き直ってます…ごめんよ息子…
ddko
同じです、、1歳になりますが未だに同じような食材ばっかです😭たまーーーに気になったときには違う食材を使ったり、「はぐくみ太郎」とか栄養ありそうなパウダーかけたりでごまかしつつ、、今のところ何ともなく大きくなってます!😂
大人も同じような食材ばっかでも生きてるし…まぁできる範囲でいいや、と最近は開き直ってます…ごめんよ息子…
「離乳食」に関する質問
6ヶ月の子 離乳食はじめて約3週間たちましたが、最近離乳食のあと1,2時間くらいして少量ずつ吐きました。 緑やオレンジの、ほうれん草やかぼちゃペーストが混ざったような嘔吐で…胃に負担かかってしまったかな?と思い離…
赤ちゃんの咳、どのくらいで受診しますか?? 昨日から咳が出ています。寝ている時にも時々ゲホゲホと咳をして、そのまま寝ています。 熱はなく機嫌も良く、ミルクはいつも通り飲みますが、離乳食はいつもより食べが悪い…
【慣らし保育子供泣かず、母が寂しい】 生後7ヶ月で慣らし保育2日目が終わりました! 初日は離乳食を食べる時だけ泣いて、全く食べず、、、 2日目は泣かずにご機嫌でずっと遊んでいたようです! 7ヶ月だとまだママー!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント