ddko
同じです、、1歳になりますが未だに同じような食材ばっかです😭たまーーーに気になったときには違う食材を使ったり、「はぐくみ太郎」とか栄養ありそうなパウダーかけたりでごまかしつつ、、今のところ何ともなく大きくなってます!😂
大人も同じような食材ばっかでも生きてるし…まぁできる範囲でいいや、と最近は開き直ってます…ごめんよ息子…
ddko
同じです、、1歳になりますが未だに同じような食材ばっかです😭たまーーーに気になったときには違う食材を使ったり、「はぐくみ太郎」とか栄養ありそうなパウダーかけたりでごまかしつつ、、今のところ何ともなく大きくなってます!😂
大人も同じような食材ばっかでも生きてるし…まぁできる範囲でいいや、と最近は開き直ってます…ごめんよ息子…
「離乳食」に関する質問
朝ワンオペのコツなどありましたら教えてください! 子どもが1歳になるタイミングで保育園入園、私も職場復帰します。 夫が出張がちで平日朝も夜もいないことが多く、現状のワンオペ育児に保育園送迎が加わる予定です。…
生後9ヶ月、3回食についての質問です! よく本などで見るスケジュールだと、 6時 ミルク 10時 離乳食+ミルク 14時 離乳食+ミルク 18時 離乳食+ミルク 22時 ミルク と書いてあるんですが、みなさんは22時くら…
最近、Xで「女の子は聞き分けがいい。男の子は自由で暴れん坊で指示が通らない」みたいなものを見かけます。女の子って1歳からなんでもお話聞いてくれるものなのでしょうか?癇癪イヤイヤ落ち着きないとかって基本的にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント