ddko
同じです、、1歳になりますが未だに同じような食材ばっかです😭たまーーーに気になったときには違う食材を使ったり、「はぐくみ太郎」とか栄養ありそうなパウダーかけたりでごまかしつつ、、今のところ何ともなく大きくなってます!😂
大人も同じような食材ばっかでも生きてるし…まぁできる範囲でいいや、と最近は開き直ってます…ごめんよ息子…
ddko
同じです、、1歳になりますが未だに同じような食材ばっかです😭たまーーーに気になったときには違う食材を使ったり、「はぐくみ太郎」とか栄養ありそうなパウダーかけたりでごまかしつつ、、今のところ何ともなく大きくなってます!😂
大人も同じような食材ばっかでも生きてるし…まぁできる範囲でいいや、と最近は開き直ってます…ごめんよ息子…
「離乳食」に関する質問
ママリ見てると1歳なるまでに卒乳・断乳したり1日1回だったりという方をよく見かける印象なんですが、1歳までは母乳・ミルクからの栄養も大事ですよね? うちの子も離乳食よく食べるし食後の授乳はほぼなくしたり1日の回…
客観的に見てどう思いますか? 昨日、赤ちゃんの寝かしつけがうまくいかなくて、自分でイライラするのを抑えられなくて、何とか赤ちゃんが寝たあとに夫に相談したら他人事みたいな返事でした。 それで余計にイライラして…
保育園で、幼児食の極刻み、肉が一センチ以上のものが混ざるときがあるそうです。 ようやく、家庭で一センチ以下のものであればすべて噛めるようになりました。が、奥歯もまだ完全に生え揃ってない状況で一センチ以上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント