住まい 一条工務店の家に住んでる人って、窓無しのお風呂のカビ対策どうしてる… 一条工務店の家に住んでる人って、窓無しのお風呂のカビ対策どうしてるんですか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り お風呂 一条工務店 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままり 防カビくん煙剤をたまにしてます! 換気扇回してたらある程度水滴も無くなってて、2年目なのでまだ今のところカビみたいなのはないです🤔 9月25日 はじめてのママリ🔰 それくらいでいいんですね!!! 窓が無いのがなんかカビそうな気がして🥹 9月25日 ままり 何十年後とかはわからないのでなんとも言えませんけどね😂 ちゃんとしてる人とかは、風呂上がりにタオルで拭き上げる方もいると思います! 9月25日 はじめてのママリ🔰 拭きあげ絶対出来ないです🤣 マメですね、、、 換気扇×防カビくん煙剤ですね!! ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それくらいでいいんですね!!!
窓が無いのがなんかカビそうな気がして🥹
ままり
何十年後とかはわからないのでなんとも言えませんけどね😂
ちゃんとしてる人とかは、風呂上がりにタオルで拭き上げる方もいると思います!
はじめてのママリ🔰
拭きあげ絶対出来ないです🤣
マメですね、、、
換気扇×防カビくん煙剤ですね!!
ありがとうございます!