コメント

はじめてのママリ🔰
真ん中と下が1歳9ヶ月差です!
リビングでしています!!

退会ユーザー
していますよ😉
-
ひまわり
ご回答ありがとうございます!
リビングへの移動の仕方や、保湿、着替え等の順番を教えていただきたいです😭🙏
これまでは脱衣所でやっていましたが、冷えてきたのでリビングで湯上げをしようと考えています💭- 9月25日
-
退会ユーザー
脱衣所で拭いて私だけパパっと服きてリビング移動、保湿2人同時にして、下の子から先に着替えさせてます。
- 9月25日
ひまわり
ご回答ありがとうございます!
リビングへの移動の仕方や、保湿、着替え等の順番を教えていただきたいです😭🙏
これまでは脱衣所でやっていましたが、冷えてきたのでリビングで湯上げをしようと考えています💭
はじめてのママリ🔰
とりあえずチャチャッと軽く拭いたら リビングに移動しとりあえず2人ともオムツ履かせてしたのこか保湿していきます!
上の子は自分で保ぬれるのである程度自分で塗ってもらい下の子塗ったあとに上の子塗っていきます!
着替えも下の子から肌着着せたら上の子、下の子にパジャマ着せたら上の子って感じで順番にしています!
さいごに風呂からリビングまで濡れたところ拭いて終わりです☺️
ひまわり
詳しく教えていただきありがとうございます😭
下の子優先にしつつ、順番で上の子もやっていきます!
とても参考になりました😭🌟