コメント
あーちゃん
食べれますよ🤔
退会ユーザー
一般的に販売されてるのは燻す際に加熱されてるから心配要らないと言われたことあります😳💭なので3人目今妊娠中ですがバリバリ食べてます😂
あーちゃん
食べれますよ🤔
退会ユーザー
一般的に販売されてるのは燻す際に加熱されてるから心配要らないと言われたことあります😳💭なので3人目今妊娠中ですがバリバリ食べてます😂
「妊娠中」に関する質問
つわりで仕事を休むようになり、どんどん仕事に行くのが嫌になってきて休んでるからせめて家の事でもやろうとしてもずっと寝てたい、動きたくない、、って思って気づいたら夜になってるし明日は仕事に行こうって思っても…
色々わからなくなりました。 現在妊娠中で12月いっぱいでパートを退職します。 間もなく3歳になる子の預ける先を探しています。 1号で延長かけるか 新2号で延長かけるか どっちが値段的に安くなるのでしょうか? メリッ…
妊娠中貧血気味を指摘された方、食事でどのように取り入れていますか? 中期の検査で赤血球数340、血色素数が11.2で低めでした。 毎日葉酸+鉄のサプリを飲んでいるため、+で鉄のみのサプリ飲もうかな?と思っていたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、食べれるんですね!
買ってきます😆