産婦人科・小児科 転院してから2回目の妊婦健診に行きました。1回目の先生は初診担当の先… 転院してから2回目の妊婦健診に行きました。 1回目の先生は初診担当の先生らしく、すごく丁寧で安心して受診できましたが、今日2回目の先生がすべてにおいて適当というか、時間に追われている感じも出しますし、話し方も半笑いで話してきたり、エコー写真も過去一の雑さで頭がどこだかまったくわからないものでした。 担当医って指定できるのでしょうか? その場合って誰に相談したらいいのでしょうか? 最終更新:9月25日 お気に入り 先生 エコー写真 妊婦健診 s(妊娠27週目) コメント ママ 受付の人に言ってみるといいと思います☺️ 9月25日 ママ 病院によるとは思いますが、元々行ってたところも今行ってるところも指定できます☺️ 9月25日 スノ 私の行ってた産院は3人先生がいて、希望あるー?って聞かれました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
病院によるとは思いますが、元々行ってたところも今行ってるところも指定できます☺️