八月末にコロナ感染し、副鼻腔炎や気管支炎で微熱や倦怠感が続いています。同じ症状の方いますか?
【コロナ後遺症の方いますか?】
八月末にコロナにかかり、副鼻腔炎になり、気管支炎にもなり、今は,微熱や倦怠感などが続いてます。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント

ほのぼのママ
去年ですがコロナやってます。後遺症は咳だけでした。咳喘息もちなので咳が2ヶ月半くらい治らなかったです😅

初心者
初めまして。
私コロナ後遺症です。
倦怠感辛いですよね…家事や買い物は出来てますか?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
体調不良で、気付きませんでした。すみません。
自分で家事をこなしていたのですが、主人にお願いすることにしました。少しずつですが、倦怠感が軽く?なってきたようです。- 10月14日
-
初心者
いえいえ。お疲れ様です。
ご主人さんがしてくれてるなんて優しいですね^ ^
私は母などに頼んでいます。
でも倦怠感軽くなってきて良かったですね。
1日は寝ていますか?座ってますか?- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
気づかず、返信遅れてすみません。
あれからまた風邪をひいてしまい寝込んでましたが、また少しずつ良くなってきました。- 10月30日

mama
コロナ後遺症の症状は落ち着きましたか???
-
はじめてのママリ🔰
落ち着来ました。
ありがとうございます。- 1月29日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。咳続いたのですね。辛かったですよね。
自分の持病などに後遺症が出るのでしょうか。
私もコロナにかかって約一か月ですが、様々な症状が出ており、日々の育児家事しながらだと身体がつらいです。
ほのぼのママ
わたしも去年初めてコロナにかかったのでよくわからないです😅弱い所にでやすいのはそうかもしれないですね。元々のどは弱いので(笑)
はじめてのママリ🔰
2か月もかかったと言う事で、私も気長に治るのを待ってみます。
ありがとうございました😊‼️