コメント
はじめてのママリ🔰
さっさと帰りたいんだけど話しなげぇってなったら、すみませんって言いながら割って入ります
ぴぴぴぴ
時と場合によりますかね🥲
長くなるような話でしたら、他の保護者のかたの迷惑ならないようにとか、かんがえますかね☺️
提出物なら渡さないと帰れないだろうし…
あまりにも深刻そうな話をしてたら入る方も入りにくく難しいですね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私は割と順番?とか気にして守ってましたが、パッと渡す時は割って入っても良さそうですね!- 9月25日
-
ぴぴぴぴ
割って入ってくるなら、一言ちょっとすぐ終わるんですみません!これ提出物です!
おねがいしますってかんじで話してる方がいるならぱぱっと済ませますね!- 9月25日
冬
お話中すみません、と言ってパッと渡してしまうかも。話も1言くらいなら言っちゃうかな。
長い話があるなら順番待ちます。
-
はじめてのママリ🔰
書いていなかったのですが、すみません、とかの一言もなく、突然入ってきました💦- 9月25日
はじめてのママリ
急いでたり待ってたけどなかなか終わらないなぁ…と思ったら
あ、ちょっとすいません…ってなります😅
-
はじめてのママリ🔰
書いてなくて申し訳なかったのですが、すみませんとかの一言もなく、突然入ってきたんですよね😢
一言あればここまで気にならなかったかもしれません。- 9月25日
はじめてのママリ🔰
書き忘れましたがすみません、も無くて。
突然来て書類渡して少し話して帰っていきました💦