書き初めの下敷き、黒か白で迷っていて黒だと名前かけないし白だと汚れ…
書き初めの下敷き、黒か白で迷っていて黒だと名前かけないし白だと汚れそうだし迷っています💦
- みぃ(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント

サーモンポキポキ
黒で名前シールはります🥺
書き初めの下敷き、黒か白で迷っていて黒だと名前かけないし白だと汚れそうだし迷っています💦
サーモンポキポキ
黒で名前シールはります🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
140ml🍼飲むのに40分とか舐めてる😇 すぐ寝ちゃうくらいなら3時間で泣くな😇😇 おしゃぶりしてもまた寝入らないから ミルクあげたけど結局これかい🤷♀️ ミルク飲むの遅いのだけは ほんとストレス溜まる😇😇😇
2歳の子供です。 ずっと家にいる日は基本昼寝をしなくなりましたが、夕ご飯を食べる18時代にはグズりだし、ごはんを全く食べません。それどころかお風呂も嫌だ嫌だと泣き喚きます。 前に夕ご飯を食べる前に寝かせてみる…
生後2ヶ月になったばかり。母乳について相談です。 生後1ヶ月くらいから頻回授乳頑張ってます。 最近母乳だけで満足そうにすることが多く、ミルクを1日1回夕方に60〜80足して、それ以外は母乳で乗り切ってました。 深夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
名前シールは取れたりしませんでしたか?
サーモンポキポキ
めんどいですが縫い付ければ大丈夫かと👌