ままり
生後5ヶ月でしたが参加しました。うちのとこはみんなきてて親子で体操しました。もちろんずっと抱っこですが😂
乳児クラスは早めに帰って良いということで、最後まではいませんでした。
はじめてのママリ🔰
種目があるならもちろん参加しますが、0歳児で種目あったことがないので参加したことないです!
ままり
生後5ヶ月でしたが参加しました。うちのとこはみんなきてて親子で体操しました。もちろんずっと抱っこですが😂
乳児クラスは早めに帰って良いということで、最後まではいませんでした。
はじめてのママリ🔰
種目があるならもちろん参加しますが、0歳児で種目あったことがないので参加したことないです!
「先生」に関する質問
不適切保育、、、 年少さんです。この4月から新しい園に通っていて1号で通っているので現在13時にお迎え、冬に仕事復帰を控えていて新2号になったら夕方お迎えになります。先日から預かり保育として16時まで預かってもら…
今日、学校から帰ってくる時にお友達とふざけて傘でお腹とかツンツンしあい、間違って相手の子の歯茎から出血させてしまったようです。 ツンツンしあった経緯は相手の子から「やろうじゃないか」と誘われたとの事。 子供…
皆さんだったらどちらを選択されますか? 長文で申し訳ありません。 息子を0歳児クラスの保育園に入れるか、1歳児クラスの保育園に入れるか悩んでいます。 娘は1歳クラスで保育園へ通っておりますが、お友達に噛まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント