コメント
はじめてのママリ🔰
小6までする予定です!!
ママリ
下の子が2年生になるまでの予定です。
フルフレックスでリモートメイン、出社日も1日会社にいる必要も無いので、子どものスケジュールに合わせて家に居たり、仕事を中抜けしたりできます。
-
pii
リモートめちゃくちゃいいですね😭🙏 子どもに合わせて動ける会社最高です!
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
小6までする予定です!!
ママリ
下の子が2年生になるまでの予定です。
フルフレックスでリモートメイン、出社日も1日会社にいる必要も無いので、子どものスケジュールに合わせて家に居たり、仕事を中抜けしたりできます。
pii
リモートめちゃくちゃいいですね😭🙏 子どもに合わせて動ける会社最高です!
「会社」に関する質問
妊娠中です。愚痴すみません💦 もうすぐ安定期に入ります。 夫は家事を手伝ってくれたりしますが、体調などの変化はなかなか理解できないようで温度差を感じます。 出血して心配で慌てていても、少しなら大丈夫なんじゃな…
最近048 642 0714の番号から着信が何度かあり、いつも知らない番号なので出ないのですが、今日は留守電まであり…8月から11月の入金が確認できてないのですぐに入金をお願いします。と言っていました。 番号を調べてみると…
株式会社の解散(閉店?)について無知なので教えてください。 株式会社会社をとじるには、どこに委託すればいいでしょうか? まだ、もう少し先にはなりますが父親が一応株式会社として立ち上げた会社があります。 しか…
お仕事人気の質問ランキング
pii
ギリギリまで取りたいですよね🙏🙏