コメント
はじめてのママリ🔰
小6までする予定です!!
ママリ
下の子が2年生になるまでの予定です。
フルフレックスでリモートメイン、出社日も1日会社にいる必要も無いので、子どものスケジュールに合わせて家に居たり、仕事を中抜けしたりできます。
-
まりまり
リモートめちゃくちゃいいですね😭🙏 子どもに合わせて動ける会社最高です!
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
小6までする予定です!!
ママリ
下の子が2年生になるまでの予定です。
フルフレックスでリモートメイン、出社日も1日会社にいる必要も無いので、子どものスケジュールに合わせて家に居たり、仕事を中抜けしたりできます。
まりまり
リモートめちゃくちゃいいですね😭🙏 子どもに合わせて動ける会社最高です!
「会社」に関する質問
単身赴任か着いて行くか転職か、皆さんならどうされますか?長くなりますがお時間ある方よろしくお願いします。 来年度年長、年少の子ども2人、私は妊娠中で秋出産予定 旦那が今住んでる場所から車で4時間半くらいのと…
久々に土曜に大きめのショッピングセンターにいったら 携帯やら浄水器やらのイベントばかり…… 子供がやりたーい!って福引からの 説明😇😇 変える気ありません〜😅ってのいうと終わるんだけど、 どうしてですか?って言われ…
切迫早産入院→そのまま産休の場合の菓子折りについて 切迫早産で入院となり、このまま産休に入ることになりそうです。 菓子折りをネットで購入して職場に直送しようと思うのですが、この場合自分が勤めている支店の皆さ…
お仕事人気の質問ランキング
まりまり
ギリギリまで取りたいですよね🙏🙏