コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いの子ですが3歳で膀胱炎?になったって言ってました!痛い痛いってお股をおさえるから病院連れて行ったって言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
知り合いの子ですが3歳で膀胱炎?になったって言ってました!痛い痛いってお股をおさえるから病院連れて行ったって言ってましたよ!
「2歳」に関する質問
旦那の一言にイライラ。 もうすぐ2歳になる息子は保育園に通っており、私は産休中です。 旦那はいつも帰りが遅く、息子が寝てから帰って来るのですが今日は珍しく帰りが早く、家族揃って一緒に晩御飯を食べました。 しか…
2歳の8ヶ月の息子が発達障害なのではと疑ってます 本当に育てにくいです。 最近は自我が強くなり、「おかしたべる!」と言われて、「ご飯前だからやめとこうね!」と言っても「おかしたべるーーーー!!!」と大絶叫され…
離婚したいです。 今年4歳と今年2歳になる息子と娘がいます。 過去に旦那が息子に手をあげてたこともあり義母に相談し叱ってもらいそこからなくなりました。 先日喧嘩をして私は首を絞められました。 そこから結構喧嘩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日今日受診しましたが、膀胱炎はほとんどならないからということと、痛かったり痛くなかったりなので様子見になりました、、
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
わたしのコメントのせいで急いで病院行かせちゃいましたか?ごめんなさい😭
早く治りますように😭
はじめてのママリ🔰
受診するつもりで診察予約してましたが心配でこちらで質問させてもらったので大丈夫です😊お気遣いありがとうございます😌