子育て・グッズ 2歳の子供がトイレで排尿時に痛みを訴えています。おむつは問題ないようですが、痛みを感じて股を押さえています。昨日は大丈夫だったが、今日再び痛みを訴えています。 2歳です トイレでするときだけ排尿時に痛むってありますか? おむつは大丈夫そうです。 一昨日トイレですごい叫んでいて、昨日は大丈夫でしたが、今またトイレに行くと痛いと叫んで股を押さえてました、、 最終更新:9月27日 お気に入り 2歳 夫 おむつ トイレ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いの子ですが3歳で膀胱炎?になったって言ってました!痛い痛いってお股をおさえるから病院連れて行ったって言ってましたよ! 9月25日 はじめてのママリ🔰 昨日今日受診しましたが、膀胱炎はほとんどならないからということと、痛かったり痛くなかったりなので様子見になりました、、 ありがとうございます😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 わたしのコメントのせいで急いで病院行かせちゃいましたか?ごめんなさい😭 早く治りますように😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 受診するつもりで診察予約してましたが心配でこちらで質問させてもらったので大丈夫です😊お気遣いありがとうございます😌 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日今日受診しましたが、膀胱炎はほとんどならないからということと、痛かったり痛くなかったりなので様子見になりました、、
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
わたしのコメントのせいで急いで病院行かせちゃいましたか?ごめんなさい😭
早く治りますように😭
はじめてのママリ🔰
受診するつもりで診察予約してましたが心配でこちらで質問させてもらったので大丈夫です😊お気遣いありがとうございます😌