コメント
はじめてのママリ🔰
知り合いの子ですが3歳で膀胱炎?になったって言ってました!痛い痛いってお股をおさえるから病院連れて行ったって言ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
知り合いの子ですが3歳で膀胱炎?になったって言ってました!痛い痛いってお股をおさえるから病院連れて行ったって言ってましたよ!
「おむつ」に関する質問
息子の下痢が続いてます。 ・水曜日 38度以上の熱が出てお迎え要請 その日のうちに受診して薬を処方してもらいました (発熱以外の症状がなかったですが一応風邪薬を) ・木曜日 起きても38度あったため座薬入れる➞2時…
生まれてからベビーセンサーを使っています。 おむつから外れてアラームが鳴る等はありましたが最近1ヶ月に2回ほど外れていないのにアラームがなることがありました。揺さぶったから息をしたのか、実際息をしていたが誤作…
息子がおむつからはみ出すくらいの大量の水下痢をしました。 速攻風呂連れてって洗ってたら、 下痢トイレに流すからかしてと言われ渡したら、 オムツの中におしりふき入れんなよとキレられた😮💨 まず!水下痢をトイレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日今日受診しましたが、膀胱炎はほとんどならないからということと、痛かったり痛くなかったりなので様子見になりました、、
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
受診するつもりで診察予約してましたが心配でこちらで質問させてもらったので大丈夫です😊お気遣いありがとうございます😌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
わたしのコメントのせいで急いで病院行かせちゃいましたか?ごめんなさい😭
早く治りますように😭