産婦人科・小児科 至急!教えてください😭5歳の子どもが帰宅後にトイレに行くと排尿時に痛い… 至急!教えてください😭 5歳の子どもが帰宅後にトイレに行くと排尿時に痛いと言い出しました💦 幼稚園では特に問題なかったそうです。 膀胱炎の可能性あると思いますか? また、その場合オンライン診療と直接小児科に行くのはどちらが良いでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:9月25日 お気に入り 小児科 幼稚園 5歳 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直接行って尿検査した方が良いと思います! 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!