にゃれ
うちも来月あります!!
子供は上下分かれていて着脱しやすい服、親は普段着で行きます!

はじめてのママリ🔰
公立の小学校ですか?
それなら皆さん普段着でしたよ☺️

はじめてのママリ🔰
上下別れている服がいいですよ〜
体操服の幼稚園の子はそのまま来てましたが、制服の子はほぼいませんでした
親はデニムとか普段着の方もいましたが、かっちりしすぎない少しきれいめ?な感じの服装が多かったです
にゃれ
うちも来月あります!!
子供は上下分かれていて着脱しやすい服、親は普段着で行きます!
はじめてのママリ🔰
公立の小学校ですか?
それなら皆さん普段着でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
上下別れている服がいいですよ〜
体操服の幼稚園の子はそのまま来てましたが、制服の子はほぼいませんでした
親はデニムとか普段着の方もいましたが、かっちりしすぎない少しきれいめ?な感じの服装が多かったです
「学校」に関する質問
フルタイムでPTAって間に挟まれて本当しんどそうで怖いんですが経験した方どうですか? 休み取りづらい職場でただでさえ子供の体調不良、参観日などの行事で休みもらってさらに役員の何かあれば半休など取る、職場では気…
名札クリップについて 名札を付けるのに名札クリップをダイソーで買ったんですが、安全ピンを指す穴が小さすぎて子供が自分でなかなか刺せません💦 家からクリップをつけて行って学校で自分で付けますが、1年生でも簡…
いまテレビで不登校などの子に手厚く対応する学校の番組やってるんですけど。 同居の義母の感想がほんと多様性に全く配慮できない大昔の意見で笑える こんな大人しかいなかったら不登校は増えるよね そのためのこういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント