子育て・グッズ 大分市保育園について下郡の森のさんぽ道とテスの木、2月から申し込んで… 大分市保育園について 下郡の森のさんぽ道とテスの木、2月から申し込んでおり、 まだ入れてません💦 申込状況を見ると、3歳児クラス以降は数字が書いてないのですが、3歳児とかになるといつかは入れるのでしょうか? 今預けている認可外の保育園が2歳までで、3歳児クラスがないので💦 最終更新:9月25日 お気に入り 保育園 3歳児 2歳 大分市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ちょも そこまで入れなかったら諦めて幼稚園やこども園の1号を検討する人が多いので申し込みが減るのだと思います! 3歳から枠が4名増えるので点数が高ければ入れることもあると思いますがタイミングと運ですね🥲 9月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント