はじめてのママリ
旦那が先日誕生日でステーキを希望されました!
なので我が家はスーパーで良いステーキ肉買って家で焼いて食べました😂✨
私は昼間に副菜とか準備できましたがママリさんはお仕事があって難しいと思うので、ステーキ肉だけ焼いて副菜はオードブルとかピザとか並べたらどうですかね?😌
はじめてのママリ
旦那が先日誕生日でステーキを希望されました!
なので我が家はスーパーで良いステーキ肉買って家で焼いて食べました😂✨
私は昼間に副菜とか準備できましたがママリさんはお仕事があって難しいと思うので、ステーキ肉だけ焼いて副菜はオードブルとかピザとか並べたらどうですかね?😌
「息子」に関する質問
息子が初めて38度超の熱。でも元気でぐったりもしてなくて全然気が付かず…。 お風呂前に旦那が気が付き測り、寝る前も38度超 座薬入れた方がいいですよね…? お風呂後だったので寝ながらもう1回測って38度超えてたら入れ…
5歳男子の息子なのですが、最近お友達に注意したり強い口調で怒ったりすることが増えてしまいました。 私が口うるさくあれこれ言いすぎているせいだなと反省しているのですが、幼稚園でもお友達が何かしていたらすぐ注意…
もうすぐ3歳の息子、なかなかトイレでおしっこうんちが出来ません。 座りたがるし、お兄ちゃんパンツになりたい!というのですが💦 お風呂前に連れて行っても出ず、シャワーを浴びせるとおしっこがでます… シャワーかけて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント