はじめてのママリ
旦那が先日誕生日でステーキを希望されました!
なので我が家はスーパーで良いステーキ肉買って家で焼いて食べました😂✨
私は昼間に副菜とか準備できましたがママリさんはお仕事があって難しいと思うので、ステーキ肉だけ焼いて副菜はオードブルとかピザとか並べたらどうですかね?😌
はじめてのママリ
旦那が先日誕生日でステーキを希望されました!
なので我が家はスーパーで良いステーキ肉買って家で焼いて食べました😂✨
私は昼間に副菜とか準備できましたがママリさんはお仕事があって難しいと思うので、ステーキ肉だけ焼いて副菜はオードブルとかピザとか並べたらどうですかね?😌
「息子」に関する質問
小1、年長、年少の息子、妊娠7ヶ月の専業主婦です。 旦那が酔っ払って帰ってきたときに腹が立った話です。 滅多に会社は飲み会がありません(年に2、3回) 今週、2回飲み会があり私と子供たちは実家で過ごして自分の家に…
ママ友が先生に怒ってる?おかしくない?と言ってるんですが、怒りポイントがわかりません 個人面談の時です 主に隣の子の世話を焼きだがる事が多い 助けてあげたり手伝う気持ちは素晴らしいけど、自分の事が終わってな…
明日旦那のおばあちゃんのお家に息子が生まれて初めて顔を出しに行きます 手土産は何がいいでしょうか? この1年間でいろんなイベントごとにお金を頂いてて 義実家経由で渡されていたのでお礼を言うこともできずだったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント