はじめてのママリ
旦那が先日誕生日でステーキを希望されました!
なので我が家はスーパーで良いステーキ肉買って家で焼いて食べました😂✨
私は昼間に副菜とか準備できましたがママリさんはお仕事があって難しいと思うので、ステーキ肉だけ焼いて副菜はオードブルとかピザとか並べたらどうですかね?😌
はじめてのママリ
旦那が先日誕生日でステーキを希望されました!
なので我が家はスーパーで良いステーキ肉買って家で焼いて食べました😂✨
私は昼間に副菜とか準備できましたがママリさんはお仕事があって難しいと思うので、ステーキ肉だけ焼いて副菜はオードブルとかピザとか並べたらどうですかね?😌
「主人」に関する質問
夏休み、専業主婦で小2と年中と自宅でワンオペで過ごしてます🏠(主人はお盆休みなし、平日は単身赴任です) 過ごし方の参考にしたくてよくママリを見ている中で お家プールとかYouTube三昧とかイベントにバンバン行く、…
妊娠中です。 主人はあまり自分に子供ができることへの実感が 沸かないみたいで、それは仕方ないな〜と思います!が 今のうちから共有しておくべきことや 伝えておくべきことなどあるでしょうか?🤔
親だけ手足口病、ヘルパンギーナになることってありますか?😥 私が今日の朝くらいから手の甲、指の側面、膝、足の甲、口の中(下の歯茎とほっぺのあいだ)にポツポツが出てます。膝、手、足は痒いです。喉が飲み込む時ほん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント