コメント
りち
ピーターパン、ズボンの方は普段使いいけそうです!
上の服は難しいですが、セーターやカーディガンを上から来てベルト部分&下のヒラヒラを隠せば綺麗目な服装にできるかも…??
ティンカーベルはちょっとラブリーですが、ショッピングモールとかでも見かける雰囲気です!
でも小さいお子様なら、晴れの日にカッパ&長靴でも「あ〜、どうしても着たかったんだなあ☺️」と思うだけなので、気にせず着せてもいいかもしれません笑
まろん
ティンカーベルなら普段着てても可愛いな〜😍って思います!
ピーターパンは上下セットではなく別々でなら着れそうな気がします✨ボトムをデニムにしたり、トップスをトレーナーにしたり🤔
-
ママリ🔰
ティンカーベル、保育園から帰ってきて娘に見せたら大喜びで🥰普段から着たそうなのでそう言って貰えると安心して?着せようかなと思いました😁
ピーターパンも上下それぞれでチャレンジしてみます!
背中を押していただきありがとうございました♪- 9月25日
はじめてのママリ🔰🔰🔰
保育園以外なら出かけない日でも着せちゃってます😂
娘はファッションショーとかしてドレスで遊んでいますよ💕
ママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊
ピーターパンのズボンだけ使う発想なかったです😳確かにいけそうですね!
フリフリ大好き女子なので近所のイオンでも着ていきたいって言いそうです😂笑 そういうお年頃なんだと温かい目で見てもらえると嬉しいな〜笑