※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa123
お出かけ

ディズニーのバケーションパッケージについて質問です。子供がいるため、パーク近くのホテルを希望しています。二泊だと料金が高く、一泊のプランもあるようですが、二泊三日で一泊は自分で予約する方がいるか知りたいです。バケーションパッケージに詳しい方、教えてください。

ディズニーのバケーションパッケージについて質問です。
小さな子供がいるので、パークの近くのホテルを希望です。
一日目は昼から夜にかけてランド、二日目はシーを一日満喫をイメージしていたのですが、
バケーションパッケージって二泊にするとめっちゃ高いですね😂😂一泊だとセレクトできるプランもありましたが、二泊三日予定で、バケーションパッケージは一泊のプラン、もう一泊は自分でホテル予約するとかいう方もいますでしょうか?

バケーションパッケージに詳しい方色々教えてください!
ちなみに夏休みの7月あたりに行きたいです。

コメント

ほのゆりか

一泊はバケパ、もう1日は自分でホテルのみは大丈夫ですよ
同じランクの部屋にして予約したらホテルに連絡ですね
バケパは5ヶ月前、ホテルは4ヶ月前ですがミラコとかファスプホテルとかだとホテルの予約は大変かも知れ無いです
ファスプ→トイホみたいな感じは人気ですね

ゆん

毎年、3泊4日で前泊バケパで一泊後泊で泊まってます!
ランドホテルの同じ部屋タイプを選んで連泊してますが、めっちゃ楽です☺️
バケパで2泊にすると3日分のチケットがついてきますよね🤔?

7月だと暑いのでバケパのフリードリンクチケットが大活躍しそうですね✨