その他の疑問 柔軟剤レノアハピネスのアンティークローズ、ハミングフレアのフラワー… 柔軟剤 レノアハピネスのアンティークローズ、ハミングフレアのフラワーハーモニー、ソフランリッチナチュラルブーケアロマ、洗剤で言うとエマールのピンクの方(アロマティックブーケ)の香りが好きです。 同じような香りが好きな方、他にどんな商品が好きですか? よろしければ教えてください☺️ 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 アロマ きょう(6歳) コメント ママリ ソフランのナチュラルブーケアロマがずっと大好きで使ってましたが、 最近はオレンジ色のソフランアロマソープが気に入ってます🫶 9月25日 きょう 次回試してみたいと思います。ありがとうございました😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょう
次回試してみたいと思います。ありがとうございました😊